Asperges Sautées aux Olives et au Basilic
Les asperges sautées aux olives et au basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 79 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives kalamatan, de sel et de poivre casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Olives Italiennes Sautées, Courgettes Sautées avec Amandes et Olives, et Fenouil Sauté Aux Tomates Et Aux Olives.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les asperges, 1/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et croquantes-tendres, 5 à 7 minutes.
Ajouter les olives, le basilic et 1/4 cuillère à café de sel et bien mélanger.