Asperges Salées
Asperges salées est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges Italiennes Salées, Flan d'Asperges Salées, et Pouding au Pain aux Asperges Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile, l'estragon, la poudre d'oignon et le poivre jusqu'à homogénéité.
Égoutter les asperges; arroser du mélange d'huile et mélanger pour enrober.