Asperges Salées

Asperges Salées
Asperges salées est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Asperges Italiennes Salées, Flan d'Asperges Salées, et Pouding au Pain aux Asperges Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges; couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'huile, l'estragon, la poudre d'oignon et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
EstragonEstragon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les asperges; arroser du mélange d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine