Asperges Rôties avec Relish de Tomates de la Table Familiale

Asperges Rôties avec Relish de Tomates de la Table Familiale
Asperges rôties avec Relish de tomates de la Table familiale est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la fleur de sel, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale, Maialino Marinara de 'Table familiale, et Frittata printanière de la Table Familiale.

Instructions

1
Pour la relish: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Blanchir les tomates pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce que les peaux commencent à se desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Coupez-les en deux, pressez les graines et hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le céleri, l'oignon, la carotte, l'ail et la coriandre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les vinaigres et les tomates hachées, saler et laisser mijoter. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 à 50 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la relish soit concentrée et ait une consistance semblable à une marmelade (le temps de cuisson variera en fonction de la maturité des tomates). Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConfitureConfiture
TomateTomate
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SelSel
8
Laisser refroidir à température ambiante. (La relish peut être préparée jusqu'à 7 jours à l'avance et réfrigérée, couverte; porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
9
Pour les asperges: Préchauffez le four à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étaler les asperges sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Transférer les asperges dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
13
Arroser le jus de citron sur les asperges et assaisonner d'une pincée de fleur de sel. Déposer la relish sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Jus De CitronJus De Citron
AspergesAsperges
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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