Asperges Rôties avec Relish de Tomates de la Table Familiale
Asperges rôties avec Relish de tomates de la Table familiale est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la fleur de sel, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bolognaise d'Agneau de 'Table Familiale, Maialino Marinara de 'Table familiale, et Frittata printanière de la Table Familiale.
Instructions
Pour la relish: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Coupez un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Blanchir les tomates pendant environ 20 secondes, jusqu'à ce que les peaux commencent à se desserrer.
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Épluchez les tomates.
Coupez-les en deux, pressez les graines et hachez grossièrement.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri, l'oignon, la carotte, l'ail et la coriandre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les vinaigres et les tomates hachées, saler et laisser mijoter. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 à 50 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la relish soit concentrée et ait une consistance semblable à une marmelade (le temps de cuisson variera en fonction de la maturité des tomates). Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser refroidir à température ambiante. (La relish peut être préparée jusqu'à 7 jours à l'avance et réfrigérée, couverte; porter à température ambiante avant de servir.)
Pour les asperges: Préchauffez le four à 375 degrés.
Mélanger les asperges avec l'huile d'olive dans un grand bol.
Étaler les asperges sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, 10 à 12 minutes, selon l'épaisseur.
Transférer les asperges dans un plat.
Arroser le jus de citron sur les asperges et assaisonner d'une pincée de fleur de sel. Déposer la relish sur le dessus et servir.