Asperges Rôties au Vinaigre Balsamique

Asperges Rôties au Vinaigre Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges rôties au vinaigre balsamique. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,47 per par portion. Un mélange de sel marin moulu, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Asperges Et Oignons Grillés Au Vinaigre Balsamique Et Fromage Bleu, Asperges Grillées et Oignons Rouges à l'Huile d'Olive et Vinaigre Balsamique, et Ratatouille Rôtie au Vinaigre Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les asperges dans un plat allant au four peu profond de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer d'huile, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser de vinaigre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine