Asperges Rôties au Mexique
Les asperges rôties au mexique pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des lances d'asperges, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pommes De Terre Rôties au Mexique, Chou-fleur mexicain rôti aux Pépites, et Maïs de Rue Mexicain Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser deux casseroles de 15x10x1 pouces de papier d'aluminium. Réserver le zeste de citron.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'huile et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement pour tacos; réserver. Lavez les asperges; cassez les extrémités dures où les tiges s'enclenchent facilement. Si vous le souhaitez, retirez les tiges des lances.
Placer les asperges dans 1 casserole.
Arroser du mélange d'huile; mélanger jusqu'à ce que les asperges soient uniformément enrobées. Diviser les asperges entre les casseroles en les disposant en une seule couche.
Rôtir à découvert de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Saupoudrer de zeste de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.