Asperges Rôties au Beurre Balsamique-Échalote

Les asperges rôties au beurre Balsamique et à l'échalote ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 54 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des échalotes, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Asperges Rôties au Beurre Balsamique-Échalote, Penne aux Asperges Rôties et Beurre Balsamique, et Asperges Rôties avec Beurre Doré Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes, le beurre, le vinaigre, le thym, le sel et la croûte en remuant bien au fouet.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Disposer les asperges en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 5 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Verser le mélange de beurre sur les asperges, mélanger délicatement pour enrober.