Asperges Grillées Ivres

Les asperges grillées ivres pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de sel, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Asperges Ivres avec Sauce au Miel et à l'Ail, Risotto Ivre Au Poulet Grillé, et Sandwichs au Fromage Grillé Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vin de Bourgogne, l'huile d'olive, la moutarde brune, la poudre d'ail, le poivre noir et le sel.
Placer les asperges dans un grand bol en verre et recouvrir du mélange de vin de Bourgogne. Couvrir le bol et faire mariner les asperges au réfrigérateur au moins 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire griller les asperges 10 minutes ou à la tendreté désirée.