Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres

Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges grillées avec Vinaigrette aux câpres. Une portion contient 87 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Asperges Grillées À La Vinaigrette Citron-Câpres, Asperges à l'Échalote et Vinaigrette aux Câpres, et Asperges Bouillies avec Œufs Tamisés et Vinaigrette aux Câpres.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer les asperges dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les asperges sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant au bout de 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de sel restante, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); remuer avec un fouet. Versez lentement les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans le mélange de vinaigre, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les câpres. Disposer les asperges sur un plat de service; arroser de vinaigrette et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine