Les Asperges Et Les Betteraves Avec De la Mayonnaise Romesco pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 100 personnes. Cette hor d'oeuvre a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 16 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des asperges, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Sandwichs au Poulet Grillé avec Courge Marinée et Mayonnaise Romesco, et Asperges Rôties à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la mayonnaise romesco, dans un mortier, mélanger l'ail avec un peu de gros sel et, à l'aide d'un pilon, broyer ensemble pour former une pâte. Alternativement, dans un bol, écraser avec une fourchette ou le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Romesco
Ail
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bol
2
Placer la mayonnaise dans un bol et incorporer la pâte d'ail. Incorporer les amandes, les tomates, le cayenne, la purée de tomates, le vinaigre, le sel et le poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'ail
Purée De Tomates
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Tomate
Amandes
Poivre De Cayenne Moulu
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirez les extrémités dures des asperges; coupez les lances à une longueur uniforme. Si les tiges sont épaisses, à l'aide d'un éplucheur de légumes et en commençant environ 2 pouces sous les pointes, décollez les fines peaux extérieures.Remplissez à moitié une grande poêle à frire avec de l'eau salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Légume
Eau
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Poêle
4
Ajouter les lances d'asperges et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, 4 à 6 minutes; le moment dépendra de l'épaisseur des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
5
Bien égoutter et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et régler la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Bien égoutter à nouveau et tapoter dry.To cuire les betteraves, préchauffer un four à 191°. Couper les légumes verts des betteraves (réserver pour une autre utilisation), en laissant environ 1/2 pouce des tiges intactes. Rincez bien les betteraves mais ne les épluchez pas, séchez-les et enveloppez-les ensemble dans du papier d'aluminium en scellant hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
7
Placer dans un plat allant au four et ajouter de l'eau à une profondeur de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire jusqu'à tendreté une fois percées, de 45 à 60 minutes, selon la taille et l'âge des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajoutez plus d'eau au besoin pour faire de la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer et jeter le papier d'aluminium. Peler les betteraves et les couper en wedges.To servir, déposer les betteraves et les asperges sur un plateau. Passez la mayonnaise dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo