Asperges cuites à la vapeur au Beurre de Cardamome

Les asperges cuites à la vapeur avec du beurre de cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre De Citron, Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre D'Amande, et Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre D'Amande.
Instructions
Faire griller les gousses de cardamome dans une poêle épaisse pendant environ 5 minutes à feu doux, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que la cardamome soit très parfumée.
Ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer lentement pour infuser l'huile et le beurre avec la saveur de cardamome pendant environ 10 à 15 minutes pendant la cuisson des asperges.
Rincez les tiges d'asperges et disposez-les dans une assiette résistante à la chaleur, comme une casserole à tarte ou à quiche, ou dans un panier à vapeur. (Si vous utilisez du bambou, tapissez le panier d'un morceau de papier parchemin ou de papier ciré.)
Remplissez une grande casserole ou un wok de plusieurs pouces d'eau et chauffez jusqu'à ébullition. Si vous utilisez une assiette, placez-la sur une boîte de thon en enlevant le haut et le bas. Ou, placez le panier à vapeur dans le wok. Cuire les asperges à la vapeur 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer et disposer sur une assiette de service.
Verser le beurre de cardamome et saupoudrer de sel sur les asperges et servir.