Asperges cuites à la vapeur au Beurre de Cardamome

Asperges cuites à la vapeur au Beurre de Cardamome
Les asperges cuites à la vapeur avec du beurre de cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre De Citron, Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre D'Amande, et Asperges Cuites À La Vapeur Au Beurre D'Amande.

Instructions

1
Faire griller les gousses de cardamome dans une poêle épaisse pendant environ 5 minutes à feu doux, en secouant la casserole de temps en temps jusqu'à ce que la cardamome soit très parfumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive et le beurre et chauffer lentement pour infuser l'huile et le beurre avec la saveur de cardamome pendant environ 10 à 15 minutes pendant la cuisson des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rincez les tiges d'asperges et disposez-les dans une assiette résistante à la chaleur, comme une casserole à tarte ou à quiche, ou dans un panier à vapeur. (Si vous utilisez du bambou, tapissez le panier d'un morceau de papier parchemin ou de papier ciré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
4
Remplissez une grande casserole ou un wok de plusieurs pouces d'eau et chauffez jusqu'à ébullition. Si vous utilisez une assiette, placez-la sur une boîte de thon en enlevant le haut et le bas. Ou, placez le panier à vapeur dans le wok. Cuire les asperges à la vapeur 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer et disposer sur une assiette de service.
6
Verser le beurre de cardamome et saupoudrer de sel sur les asperges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CardamomeCardamome
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine