Asperges Bénédictines sauce Chèvre-Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Asperges Bénédictines à la sauce Chèvre-Dijon. Une portion contient 306 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Chow. Si vous avez de la chèvre, des œufs, du poireau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Asperges Bénédictines sauce Chèvre-Dijon, Steak et Œufs Bénédictine aux Asperges en Sauce Béarnaise, et Asperges Rôties à la Sauce Dijon-Citron.
Instructions
Pour la sauce chèvre : Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et faites-la mijoter à feu vif.
Retirer du feu et réserver.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter les poireaux, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux aient ramolli et commencent à peine à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les asperges, saler et poivrer et mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Retirez la casserole du feu.Pour les œufs pochés: Faire mijoter l'eau mesurée dans une casserole moyenne à feu vif (l'eau doit avoir au moins 2 pouces de profondeur). Réduire le feu à feu doux pour garder l'eau à ébullition. Incorporer le vinaigre.Casser 1 œuf dans une petite tasse ou un ramequin. Faites glisser doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les 3 œufs restants, en veillant à les espacer uniformément dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés, environ 3 minutes. Soulevez les œufs hors de l'eau avec une cuillère à fente.
Placer dans un bol d'eau tiède pour conserver warm.To assembler: Faire griller le pain et enrober le dessus de chaque tranche d'une fine couche de beurre, assaisonner de sel et de poivre et déposer sur des assiettes de service. Répartir le mélange asperges-poireaux sur le pain grillé.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs de l'eau tiède. Éponger l'excès d'eau du dessous de la cuillère avec une serviette en papier ou un torchon et faire glisser les œufs sur le mélange asperges-poireaux. Garnir les œufs de la quantité désirée de sauce à la chèvre (il vous en reste peut-être un peu à servir sur le côté). Si désiré, saupoudrer de persil sur le dessus, puis servir immédiatement.