Asperges aux Poireaux et Pancetta aux Œufs en Cocotte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Asperges aux poireaux et la Pancetta aux œufs en Cocotte. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de thym fraîches, du sel de mer et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Poireaux Noircis aux Asperges et Œufs Durs, Œufs brouillés aux Asperges, Poireaux, Chèvre et Aneth, et Oeufs poêlés aux Asperges, Pancetta et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tenant une lance d'asperges dans les deux mains, pliez la lance jusqu'à ce qu'elle se brise naturellement au point où la lance devient dure. Jeter l'extrémité dure et répéter avec le reste des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
2
Couper les asperges en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Pendant que l'eau chauffe, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et faites cuire la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit presque croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
6
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
7
Égoutter et ajouter à la poêle. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servir en entrée ou en entrée avec des œufs en cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
10
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Frottez l'intérieur de 6 ramequins avec le beurre puis assaisonnez avec le thym, en répartissant les deux également parmi les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
12
Ajouter 2 œufs à chacun, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
13
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau dans le plat allant au four jusqu'à ce qu'il soit à mi-hauteur des côtés des ramequins. Placez délicatement le plat allant au four dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Ramequin
Four
14
Cuire les œufs pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés sur le dessus. Mangez et profitez!