Asperges aux Amandes
Les asperges aux amandes sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 91 calories. Un mélange d'amandes, d'huile d'olive, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Asperges Aux Amandes, Asperges Rôties Aux Amandes et Asiago, et Soupe d'Asperges Presque Crues au Yogourt et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les amandes dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les asperges dans le reste de l'huile pendant 1 minute.
Ajouter l'eau, le sucre, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
Saupoudrer de jus de citron; garnir d'amandes.