Asperges au Sel Noir

Asperges au Sel Noir
Les asperges au sel noir pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 77 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des asperges, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Noir et Orange : Saumon en Croûte de Graines de Sésame Noir et Sel de Mer avec Sauce Wasabi-Citron Vert, Asperges Anglaises de Nouvelle Saison, Rouleau Sel et Poivre, Sauce Gribiche, et Tartes aux Prunes Noires au Beurre Brun et au Sel de Mer.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four. Placez la grille du four à environ 6 pouces du gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les lances d'asperges sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel de mer noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
4
Faire griller les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à brunir, 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine