Asperges au Citron Vert et à la Menthe

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? Les asperges au citron vert et à la menthe pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1153 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de menthe, d'huile d'olive extra vierge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes à l'Huile d'Olive au Gingembre Cristallisé avec Crème au Beurre au Citron Vert, Basilic Opale, Menthe et Zeste de Citron Vert, Asperges au Beurre de Menthe, et Asperges Au Citron et à la Menthe.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle à frire à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les asperges et saupoudrez de sel et de poivre au goût, en faisant cuire environ 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais toujours avec un peu de fermeté.
Saupoudrer de jus de citron vert et de menthe: Mettre dans une assiette et presser le jus de citron vert sur les asperges et saupoudrer sur la menthe.