Asperges Aigres-Douces

Asperges Aigres-Douces
Les asperges aigres-douces pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 80 calories. Si vous avez du vinaigre distillé, des graines de céleri, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Essayer Nouilles Aigres-Douces aux Asperges, Salade de Patates Douces Grillées avec Vinaigrette au Bacon Aigre-Doux, et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les asperges et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que les lances d'asperges sont froides, placez-les sur du papier absorbant pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
4
Porter le vinaigre, l'eau, le sucre, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de céleri et le sel à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CéleriGraines De Céleri
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Étalez les lances d'asperges dans un grand plat ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le mélange de vinaigre sur les asperges. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinaigreVinaigre
7
Égoutter et servir froid ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé22
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