Asiago Tortellini

Asiago Tortellini
La recette des Tortellinis Asiago pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 18 minutes. Une portion contient 264 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage asiago, de tortellini aux trois fromages, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Tortellinis au Poulet et aux Champignons Asiago, Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), et Trempette à la Bière Asiago.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant que les pâtes cuisent, mélanger le bouillon et la tomate dans une casserole moyenne; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer le basilic. Couvrir et laisser reposer le mélange de bouillon jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PâtePâte
4
Ajouter les pâtes égouttées au mélange de bouillon. Verser la soupe dans des bols peu profonds; saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Garnir de feuilles de basilic et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PoivrerPoivrer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé4
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