Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle

Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec du flétan rôti à la poêle est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Flétan rôti au Fenouil et Croûtons, et Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 204°. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez du sel.
Coupez les citrons en deux et pressez le jus dans l'eau salée. Laissez tomber les coquilles.
Ajouter les cœurs d'artichauts, les carottes et le fenouil. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Assaisonnez les steaks de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre, puis assaisonnez chaque steak avec une cuillère à café d'herbes.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse lourde allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poisson et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez le poisson dans une assiette.
Replacez la poêle à feu moyen-vif et ajoutez les artichauts, les carottes et le fenouil. Assaisonner de sel et de poivre et du reste de la cuillère à café d'herbes de Provence. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes.
Disposer le poisson sur les légumes et placer la poêle, à découvert, au four pour terminer la cuisson, environ 10 minutes.
Une fois cuits, retirez le poisson et les légumes dans un plat chaud et gardez-les au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Placer la sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le vin. Porter à ébullition en remuant et en grattant tous les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole. Cuire jusqu'à réduction d'environ deux tiers (il s'agit d'une sauce au bouillon).
Incorporer les feuilles de fenouil et le beurre, si vous les utilisez. Goûtez à l'assaisonnement et versez sur le poisson.