Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle

Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec Flétan rôti à la poêle
Artichauts rôtis, Carottes et Fenouil avec du flétan rôti à la poêle est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 330 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Volaille Rôtie, Bacon de Sanglier et Farro aux Champignons avec Fenouil et Carottes rôtis à la Poêle, Flétan rôti au Fenouil et Croûtons, et Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 204°. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez les citrons en deux et pressez le jus dans l'eau salée. Laissez tomber les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
JusJus
EauEau
3
Ajouter les cœurs d'artichauts, les carottes et le fenouil. Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
LégumeLégume
CarotteCarotte
FenouilFenouil
4
Égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Assaisonnez les steaks de poisson des deux côtés avec du sel et du poivre, puis assaisonnez chaque steak avec une cuillère à café d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
HerbeHerbe
PoissonPoisson
6
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse lourde allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirez le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Replacez la poêle à feu moyen-vif et ajoutez les artichauts, les carottes et le fenouil. Assaisonner de sel et de poivre et du reste de la cuillère à café d'herbes de Provence. Faire revenir jusqu'à coloration brune, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
CarotteCarotte
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Disposer le poisson sur les légumes et placer la poêle, à découvert, au four pour terminer la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Une fois cuits, retirez le poisson et les légumes dans un plat chaud et gardez-les au chaud pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
12
Placer la sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le vin. Porter à ébullition en remuant et en grattant tous les morceaux dorés du fond et des côtés de la casserole. Cuire jusqu'à réduction d'environ deux tiers (il s'agit d'une sauce au bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Incorporer les feuilles de fenouil et le beurre, si vous les utilisez. Goûtez à l'assaisonnement et versez sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PoissonPoisson
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé15
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