Artichauts Marinés et Mirlitons
Les artichauts marinés et les Mirlitons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 77 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des gousses d'ail, du piment, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Artichauts Marinés, Artichauts Marinés Épicés, et Crevettes et Artichauts Marinés.
Instructions
Peler les mirlitons; couper en deux dans le sens de la longueur et jeter les noyaux.
Couper les moitiés de mirliton dans le sens de la longueur en tranches. Cuire à la vapeur les tranches de mirliton et les fonds d'artichauts, à couvert, 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants (vinaigre à travers le piment) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les légumes au mélange de vinaigre; bien mélanger. Couvrir et laisser mariner 1 heure en remuant de temps en temps. Verser dans un bol garni de laitue, si désiré.
Servir avec une cuillère à fente.