Artichauts Grillés Aux Herbes
Les Artichauts grillés aux herbes nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange d'arôme de fumée liquide, de quartiers de citron, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis Avec Farce De Tomates Séchées Aux Herbes, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés.
Instructions
Remplissez une marmite à moitié pleine d'eau. Incorporer l'assaisonnement italien, le basilic, le thym, la fumée liquide, l'huile d'olive, le sel et le vin blanc dans l'eau. Pressez les quartiers de citron sur le mélange et déposez le quartier dans la casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; ajouter les moitiés d'artichauts et continuer à bouillir jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Retirer les artichauts de l'eau et égoutter à l'envers sur une serviette en papier; laisser refroidir au toucher. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Enduisez légèrement les moitiés d'artichaut refroidies d'un spray de cuisson. Cuire les moitiés d'artichauts sur le gril jusqu'à ce que les bords soient légèrement carbonisés.
Arroser de beurre fondu pour servir.