Artichauts Grillés Aux Herbes

Artichauts Grillés Aux Herbes
Les Artichauts grillés aux herbes nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Un mélange d'arôme de fumée liquide, de quartiers de citron, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Des recettes similaires sont Artichauts Farcis Avec Farce De Tomates Séchées Aux Herbes, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés.

Instructions

1
Remplissez une marmite à moitié pleine d'eau. Incorporer l'assaisonnement italien, le basilic, le thym, la fumée liquide, l'huile d'olive, le sel et le vin blanc dans l'eau. Pressez les quartiers de citron sur le mélange et déposez le quartier dans la casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; ajouter les moitiés d'artichauts et continuer à bouillir jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Quartier De CitronQuartier De Citron
Fumée LiquideFumée Liquide
Vin BlancVin Blanc
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer les artichauts de l'eau et égoutter à l'envers sur une serviette en papier; laisser refroidir au toucher. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Enduisez légèrement les moitiés d'artichaut refroidies d'un spray de cuisson. Cuire les moitiés d'artichauts sur le gril jusqu'à ce que les bords soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Arroser de beurre fondu pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine