Artichauts Grillés au Feu
Les artichauts grillés au feu pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 1677 calories, 7g de protéines, et 176g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de mayonnaise, de longs poivrons de Calabre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Artichauts Rôtis Au Feu Avec Aïoli Aux Herbes, Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, et Salsa Grillée au Feu #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'aïoli au poivre de Calabre : Dans un robot culinaire, mélanger et réduire en purée le jus de citron, la moutarde de Dijon et les poivrons. Incorporer la mayonnaise dans la purée et bien mélanger. Réserve.
Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur, en fendant la tige.
Retirez les deux couches inférieures de feuilles et, avec un éplucheur de pommes de terre, épluchez la tige jusqu'à ce que les fibres externes soient enlevées. Avec une petite cuillère, creusez les fibres internes au centre de l'artichaut.
Immergez les artichauts dans un bol d'eau froide et ajoutez le jus de citron pour éviter le brunissement.
Porter à ébullition 1 gallon d'eau et ajouter 1/4 tasse de sel, en remuant jusqu'à dissolution.
Ajouter les moitiés d'artichaut à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement dans la tige, 10 à 15 minutes, selon la taille de l'artichaut.
Retirer de l'eau bouillante et placer dans de l'eau glacée pour refroidir.
Chauffez un gril à charbon ou un gril au feu de bois.
Badigeonner le côté coupé des artichauts avec l'huile, assaisonner avec les 2 cuillères à café restantes de sel et le poivre.
Placer le côté coupé vers le bas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec l'aïoli au poivre de Calabre.