Artichauts Grillés

Artichauts Grillés
Artichauts grillés est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'artichauts, de vinaigre balsamique, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Artichauts Grillés, Artichauts Grillés, et Artichauts Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher le dessus de l'artichaut en croix pour retirer les pointes; jeter. Tirez les petites feuilles des artichauts. Avec des ciseaux, coupez et jetez les pointes épineuses des feuilles extérieures restantes. Avec un couteau, coupez l'extérieur fibreux des fonds et des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
Remplissez à moitié une casserole de 8 à 10 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les artichauts, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond perce facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Égoutter les artichauts et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Coupez chacun en deux dans le sens de la longueur, grattez et jetez le centre flou.
6
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, l'aneth, le soja, le gingembre, l'ail et l'huile. Verser la moitié de la sauce au vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
AnethAneth
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler les artichauts dans un grand bol de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Soulevez les artichauts du bol, égouttez-les, puis déposez-les, côté coupé vers le bas, sur une grille de barbecue sur un lit solide de charbons moyens ou un gril à gaz moyen (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 4 à 5 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Pendant que les artichauts cuisent, badigeonnez toutes les quelques minutes de sauce dans un grand bol. Griller jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, de 5 à 7 minutes. Retourner les artichauts et y verser le reste de la sauce à badigeonner. Griller jusqu'à ce que les pointes des feuilles soient légèrement carbonisées, 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
10
Disposer les artichauts sur un plateau. Cassez les feuilles et coupez les fonds pour les tremper dans le petit bol de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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