Artichauts Farcis au Crabe

Artichauts Farcis au Crabe
Les artichauts farcis au crabe pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 261 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la chair de crabe en morceaux, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Artichauts farcis au crabe, Artichauts Farcis au Crabe, et Artichauts Farcis à la Salade de Crabe.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, nivelez le fond de chaque artichaut et coupez 3/4 po. par le haut. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les extrémités des feuilles extérieures; badigeonner les bords coupés avec 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placez les artichauts dans un faitout; ajoutez 2 po. d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles près du centre s'arrachent presque facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Inverser les artichauts pour les égoutter. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement la partie centrale floue des artichauts et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4
Dans un grand bol, mélanger le crabe, le fromage, la chapelure, la mayonnaise, le poivron vert, l'oignon, le sel et le reste du jus de citron. Écartez délicatement les feuilles d'artichaut; remplissez de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
CrabeCrabe
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer dans un 8 pouces non graissé. plat de cuisson carré; ajouter 1/2 po. d'eau tiède. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que les feuilles près du bord extérieur se retirent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé30
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