Artichauts De Base Cuits À La Vapeur

Artichauts De Base Cuits À La Vapeur
Les artichauts cuits à la vapeur de base pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Chow. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Artichauts Cuits à la Vapeur, Artichauts Cuits à la Vapeur, et Artichauts Cuits à la Vapeur.

Instructions

1
Remplissez une casserole moyenne d'un pouce d'eau et assaisonnez-la avec quelques pincées de sel. Insérez un panier vapeur; si l'eau monte par les trous du panier, versez un peu. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter l'eau.Pendant ce temps, coupez les artichauts. Retirez les feuilles endommagées ou brunes et jetez-les. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les tiges en laissant environ un demi-pouce, puis coupez le tiers supérieur pointu. (Les artichauts doivent s'adapter, se terminer par la tige, dans le panier à vapeur avec le couvercle sur la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer la tige d'artichauts - finir dans le panier à vapeur, couvrir et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Vérifiez la cuisson en retirant une feuille extérieure de chacune et en piquant la base des tiges avec un couteau tranchant — si les feuilles se détachent facilement et que le couteau se glisse facilement dans la base, les artichauts sont prêts. Si ce n'est pas le cas, faites cuire à la vapeur pendant encore 10 à 15 minutes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
3
Servir avec la sauce à tremper de votre choix. Pour savoir comment manger un artichaut, consultez notre guide illustré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ArtichautArtichaut
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine