Artichauts, Câpres, Olives, Zestes de Citron et Thon Italien sur Coquilles de Pâtes

Artichauts, Câpres, Olives, Zestes de Citron et Thon Italien sur Coquilles de Pâtes

Instructions

1
Ajouter le sel et incorporer les coquilles de pâtes. Lorsque l'eau revient à ébullition, commencez à temporiser et faites cuire al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pâtes, mais ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
SelSel
3
Transférer les coquilles dans un grand bol de service. Incorporer l'eau réservée aux pâtes pour éviter que les pâtes ne collent à elles-mêmes. Les pâtes continuent à cuire et à absorber l'eau même lorsqu'elles ont
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
été drainé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ingrédients de la salsa cruda et mélanger.
6
Garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Dîners élégants à Un Plat
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Doubleday
9
Doubleday
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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