Artichauts, Câpres, Olives, Zestes de Citron et Thon Italien sur Coquilles de Pâtes
Instructions
1
Ajouter le sel et incorporer les coquilles de pâtes. Lorsque l'eau revient à ébullition, commencez à temporiser et faites cuire al dente selon les instructions sur l'emballage. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les pâtes, mais ne pas rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Pâte
Eau
Sel
3
Transférer les coquilles dans un grand bol de service. Incorporer l'eau réservée aux pâtes pour éviter que les pâtes ne collent à elles-mêmes. Les pâtes continuent à cuire et à absorber l'eau même lorsqu'elles ont
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
été drainé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Coquilles De Pâtes
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les ingrédients de la salsa cruda et mélanger.