Artichauts Braisés

Artichauts Braisés
Le Bébé Artichaut braisé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des artichauts, du jus de citron, de la marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Artichauts Braisés, Artichauts Braisés, et Artichauts Braisés.

Instructions

1
Mélanger 6 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de jus dans un grand bol. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige d'artichaut à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les feuilles inférieures et les feuilles extérieures coriaces de l'artichaut, en laissant le cœur et le fond tendres. Coupez environ 1 pouce du dessus de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Placer l'artichaut dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
4
Égoutter et réserver.
5
Placer l'oignon au centre d'une marmite. Disposer les artichauts en une seule couche autour de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (les artichauts seront très tendres). Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les artichauts et l'oignon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver et garder au chaud. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine