Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'artichaut Provençal. Une portion contient 692 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, des échalotes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Thon Provençal, Lambcarre Provençale, et Aubergine Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couvrir le fond d'une sauteuse avec 1/8 tasse d'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail et l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à coloration brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pétoncles de Laurier et les crevettes de roche et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ne pas trop cuire les pétoncles et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Retirer du feu.
5
Dans une autre sauteuse, ajouter le reste de 1/8 tasse d'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les tomates, les champignons, le jus de citron, le jus de palourdes, le vin blanc et les câpres. Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Réduisez le liquide de 25%.