Artichaut Provençal

Artichaut Provençal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'artichaut Provençal. Une portion contient 692 calories, 29g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, des échalotes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Thon Provençal, Lambcarre Provençale, et Aubergine Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le fond d'une sauteuse avec 1/8 tasse d'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail et l'échalote dans la poêle et faire revenir jusqu'à coloration brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les pétoncles de Laurier et les crevettes de roche et faire sauter pendant 1 à 2 minutes. Ne pas trop cuire les pétoncles et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Retirer du feu.
5
Dans une autre sauteuse, ajouter le reste de 1/8 tasse d'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les tomates, les champignons, le jus de citron, le jus de palourdes, le vin blanc et les câpres. Laisser mijoter 2 à 3 minutes. Réduisez le liquide de 25%.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
7
Ajouter les fruits de mer réservés au mélange de tomates et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
8
Ajouter les oignons verts. Dans un petit bol, faire un beurre manie en combinant le beurre et la farine et en mélangeant jusqu'à formation d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Ajouter le beurre manie au mélange et fouetter pour incorporer. Porter à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Placer les moitiés d'artichauts dans un bol à soupe et verser le mélange à la louche sur l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé25
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