Arrabbiata aux Fruits de Mer

L'Arrabbiata aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, des tomates en conserve, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Arrabbiata aux Fruits de Mer, Arrabbiata de Poulet, et Penne Arrabbiata.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles et les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes.
Retirer le mélange de pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et les tomates; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ajouter le jus de palourdes; cuire 1 minute.
Ajouter les palourdes; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes.
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer le mélange de pétoncles et le persil; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.