Arrabbiata aux Fruits de Mer

Arrabbiata aux Fruits de Mer
L'Arrabbiata aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 433 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la linguine, des tomates en conserve, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Arrabbiata aux Fruits de Mer, Arrabbiata de Poulet, et Penne Arrabbiata.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles et les crevettes à la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le mélange de pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter la pâte de tomate et les tomates; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
8
Ajouter le jus de palourdes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
9
Ajouter les palourdes; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
10
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer le mélange de pétoncles et le persil; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
PétonclePétoncle
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
11
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé43
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