Arepas la del Gato

Arepas la del Gato
Arepas la del Gato pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 329 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par SippitySup. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine de maïs harina p.a.n., du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Cayeye et Cabeza de Gato (Purée de Plantain Vert Colombien).

Instructions

1
Chauffer environ ½ pouce d'huile végétale dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les tranches de plantain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Environ 5 minutes.Mettre de côté sur une plaque doublée de papier absorbant pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Placez deux tasses de farine de maïs dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De MaïsFarine De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter une pincée de sel et mélanger avec des mains propres et sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Versez l'eau sur la farine, mélangez bien. Dès que le mélange est suffisamment frais pour être manipulé, pétrir ensemble la farine et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et qu'il n'y ait pas de grumeaux granuleux.Si la pâte est trop détrempée et colle à vos doigts, ajoutez plus de farine. S'il est trop sec, ajoutez de l'eau. La pâte parfaite doit rouler facilement en une grosse boule sans se fissurer.Divisez la pâte en 4 morceaux égaux et roulez-les en boules. Puis tapotez-le et tournez-le dans vos mains jusqu'à ce qu'il ait environ un demi-pouce d'épaisseur et environ 3-4 pouces de diamètre. Il devrait avoir la forme classique de soucoupe volante maintenant. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
5
Laisser reposer les disques de pâte environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à frire ou une plaque chauffante lourde et, à chaud, ajoutez les arepas, autant que possible dans la poêle. L'idée est de donner aux arepas un extérieur croquant (“una cara”, littéralement un visage, comme on dit au Venezuela) afin de ne pas trop chauffer. Lorsque les arepas sont bruns d'un côté, retournez-les. L'ensemble du processus ne devrait pas prendre plus de 10 minutes.Préchauffer le four à 250 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Placer les arepas sur une plaque de cuisson en haut du four, puis baisser le feu à 20
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Ils devraient sonner creux lorsqu'ils sont tapés avec un couteau lorsqu'ils sont terminés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Laissez-les refroidir quelques minutes puis faites une incision le long du bord extérieur de chaque arepa. L'astuce consiste à trancher au milieu mais sans aller jusqu'au bout – puis à l'ouvrir comme une poche pour le remplissage. Remplissez avec les bananes plantains frites, le fromage et les tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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