Arepas farcis aux piments, chorizo et maïs

Arepas farcis aux piments, chorizo et maïs
La recette Arepas farcis aux piments, chorizo et maïs peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 266 calories . Pour 1,09 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de coriandre, de quartiers de citron vert et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 48 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chilis Poblano farcis aux œufs brouillés avec sauce au fromage épicé , Chaudrée de maïs Poblano à la mijoteuse avec poulet et chorizo , et Poivron farci au chorizo et au quinoa de bœuf .

Instructions

1
Pour la garniture : Préchauffer un gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
épi De Maïs, Décortiquéépi De Maïs, Décortiqué
2
Dans un bol, mélanger les poivrons poblano avec l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
2 Maillons De Chorizo De Porc Mexicain (environ 8 Onces), Finement Coupé En Dés2 Maillons De Chorizo De Porc Mexicain (environ 8 Onces), Finement Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chorizo De Porc Mexicain (environ , Finement Coupé En DésChorizo De Porc Mexicain (environ , Finement Coupé En Dés
3
Placer sur le gril avec les oignons verts et le maïs et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez immédiatement les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 10 minutes pour qu'ils suent et ramollissent. Hachez les oignons verts carbonisés et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Coupez les grains de maïs de l'épi et ajoutez-les au bol. Retirez la peau des poivrons, hachez-les finement puis ajoutez-les au maïs et aux oignons verts. Incorporer le chèvre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Faites chauffer une grande sauteuse sur le gril, ajoutez le chorizo et faites cuire jusqu'à ce que les huiles se libèrent et que le chorizo soit légèrement doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le chorizo au mélange poblano-fromage et incorporer délicatement. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1
Mélangez la farine masa et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Versez 2 1/2 tasses d'eau chaude et, à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Ajouter le beurre fondu, couvrir d'un film plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Divisez la pâte en 12 petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Placez chaque boule entre deux morceaux de pellicule plastique et aplatissez-la à l'aide d'une poêle à fond épais ou d'une presse à tortilla jusqu'à environ 3 1/2 pouces de diamètre et 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Faites chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen. Faites frire les arepas jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (elles doivent avoir une belle croûte à l'extérieur mais toujours molles à l'intérieur) environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les arepas en deux, comme un muffin anglais. Farcir 1 à 2 cuillères à café de garniture à l'intérieur de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Garnir d'un peu de coriandre hachée et d'un filet de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine