Arepas
Arepas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 256 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage, du sel, des haricots pinto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Arepas avec Saumon et Aguacate (Arepas avec Saumon et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs et le sel dans un bol.
Ajouter le bouillon (ou l'eau).
Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte sans grumeaux se forme.
Quand il fait assez frais pour toucher, utilisez vos mains pour le diviser en 8 morceaux. Couvrez-les avec une serviette humide.
Chauffer une grande plaque chauffante légèrement graissée. Trempez vos mains dans de l'eau froide (pour éviter de coller) et roulez chaque morceau de pâte en boule. À l'aide de vos doigts, faites une indentation au centre de chacun.
Poussez une cuillère à café de haricots et de fromage dans chaque boule. Pincez la pâte autour de la garniture pour l'enfermer.
Aplatissez chaque boule à 1 pouce d'épaisseur entre vos paumes.
Faites-les cuire sur la plaque chauffante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 3 minutes de côté.
Dites aux premiers mangeurs d'arepa qu'une "surprise" les attend à l'intérieur du gâteau.