Arc-En-Ciel Tropical

Arc-En-Ciel Tropical
Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,52 per par portion tombe dans votre budget, Tropical Rainbow pourrait être un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des myrtilles, des fraises, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Arc-En-Ciel Tropical, “Riz” Tropical aux Légumes Arc-en-Ciel avec Tahini à l'Ananas et à la Noix de coco, et Cupcakes Arc-En-Ciel.

Instructions

1
Placer le sucre et 1 tasse (250 ml) d'eau dans une casserole et porter lentement à ébullition, ce qui permet au sucre de se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
3
Placer les myrtilles dans un robot culinaire et ajouter le curaçao bleu et un tiers du sirop de sucre (environ 5 cuillères à soupe). Blitz jusqu'à consistance lisse, puis verser au fond de quatre moules à popsicle et placer au congélateur pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sirop SimpleSirop Simple
CuraçaoCuraçao
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moules à PopsicleMoules à Popsicle
4
Pendant ce temps, nettoyez le bol du robot culinaire et ajoutez la mangue avec la tequila et un autre tiers du sirop. Blitz jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
MangueMangue
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Lorsque la base de myrtilles est congelée solide, retirez les moules du congélateur et versez sur le mélange de mangue. Remettre les moules au congélateur et congeler pendant encore 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
MangueMangue
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Enfin, blitz ensemble les fraises, le rhum et le sirop restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
RumRum
7
Versez le mélange de fraises sur la couche de mangue une fois qu'il a congelé solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MangueMangue
8
Congeler pendant encore 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement solide.
9
Réimprimé avec la permission de Poptails: Plus de 40 Sucettes glacées, Glaces et Slushes infusées d'alcool par Laura Fyfe. Photographies de Lis Parsons. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
PoulpePoulpe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine