Arc-En-Ciel Tropical
Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 1,52 per par portion tombe dans votre budget, Tropical Rainbow pourrait être un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des myrtilles, des fraises, de la tequila et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert Arc-En-Ciel Tropical, “Riz” Tropical aux Légumes Arc-en-Ciel avec Tahini à l'Ananas et à la Noix de coco, et Cupcakes Arc-En-Ciel.
Instructions
Placer le sucre et 1 tasse (250 ml) d'eau dans une casserole et porter lentement à ébullition, ce qui permet au sucre de se dissoudre.
Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes, puis retirer du feu.
Placer les myrtilles dans un robot culinaire et ajouter le curaçao bleu et un tiers du sirop de sucre (environ 5 cuillères à soupe). Blitz jusqu'à consistance lisse, puis verser au fond de quatre moules à popsicle et placer au congélateur pendant 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, nettoyez le bol du robot culinaire et ajoutez la mangue avec la tequila et un autre tiers du sirop. Blitz jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse.
Lorsque la base de myrtilles est congelée solide, retirez les moules du congélateur et versez sur le mélange de mangue. Remettre les moules au congélateur et congeler pendant encore 1 1/2 heure.
Enfin, blitz ensemble les fraises, le rhum et le sirop restant.
Versez le mélange de fraises sur la couche de mangue une fois qu'il a congelé solide.
Congeler pendant encore 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement solide.
Réimprimé avec la permission de Poptails: Plus de 40 Sucettes glacées, Glaces et Slushes infusées d'alcool par Laura Fyfe. Photographies de Lis Parsons. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013.