Arbres, Graines et Haricots (Salade de brocoli)

Arbres, Graines et Haricots (Salade de brocoli)
Les arbres, les Graines et les haricots (salade de brocoli) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 319 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des raisins secs, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Essayer Salade de Brocoli, Cerise Séchée, Haricots Blancs, Graines de Tournesol et Vinaigrette Crémeuse au Basilic, Brocoli avec Trempette aux Haricots Blancs Crémeux, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Au Pesto De Brocoli. pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau; cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Transférer dans un bol d'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mélanger le brocoli, les pois chiches, les carottes, les raisins secs et 2 cuillères à soupe de graines de tournesol dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir dans un bol séparé. Incorporer la vinaigrette au mélange de brocoli. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine