Arbres de Vacances
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les arbres de noël pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 234 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de glaçage royal, de cannes de bonbons, de cornets de crème glacée au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Arbres de Vacances, Arbres de pain d'épice, et Apéritif Arbres à Fromage.
Instructions
Verser le glaçage dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un trou de 1/4 de pouce dans 1 coin du sac. Canaliser 2 rangées de points autour d'un cône, en commençant par la grande extrémité et en remontant, pour ressembler à un arbre.
Saupoudrer de bonbons et, si désiré, de paillettes. Répétez la procédure jusqu'à ce que le cône soit décoré. Inverser 2 cônes; empiler en les fixant avec du glaçage. Répétez la procédure de décoration. Retournez les 3 cônes restants et empilez-les en les fixant avec du glaçage; répétez la procédure de décoration. Insérez de plus gros morceaux de bonbons dans les arbres, si vous le souhaitez.
Laisser reposer 8 heures. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 1 mois.
REMARQUE: Pour les arbres plus pleins, double recette de glaçage et répétez la procédure de tuyauterie.
Coupez les guimauves d'un paquet de 1 (16 onces) en deux avec des ciseaux enrobés de sucre en poudre; coupez chaque moitié en 4 morceaux.
Étaler les cônes avec un contenant de 1 (16 onces) de glaçage au fromage à la crème prêt à être étalé. Presser les morceaux de guimauve en rangées autour des cônes selon les directions, en ajoutant du glaçage au besoin. Insérez les bonbons dans le glaçage entre les guimauves; frottez légèrement le glaçage supplémentaire sur les feuilles de guimauve.
Saupoudrer de bonbons et de paillettes.