Arancine aux Sardines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Arancine aux sardines. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 836 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez du riz arborio, du safran, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Arancine d'Agrumes, Arancine (Boulettes de Riz au safran), et Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz : Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Étaler le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur. Lorsque le riz est frais, mélanger avec le Pecorino, 2 œufs et 2 jaunes d'œufs et réserver
Pour faire la farce: Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce tomate, les sardines hachées et la menthe, et cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'un tiers et assez épaisses. Réserver et laisser refroidir.
Placez la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds séparés et battez légèrement les blancs d'œufs. Pour former de l'arancine, placez 3 cuillères à soupe de mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de sardines dans l'indentation et former un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie d'une autre cuillère à soupe de mélange de riz et à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Rouler chaque boule dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et réfrigérer 1 heure, à découvert.
Chauffer 4 pouces d'huile de cuisson dans une friteuse ou une poêle à frire à 375 degrés F. Placez délicatement 3 boules à la fois dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes, en remuant avec une pince ou une cuillère de cuisine pour les faire bouger.
Égouttez les boules cuites sur du papier absorbant et placez-les sur un grand plateau et servez-les chaudes ou à température ambiante.