Arancine aux Sardines

Arancine aux Sardines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Arancine aux sardines. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 836 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez du riz arborio, du safran, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Arancine d'Agrumes, Arancine (Boulettes de Riz au safran), et Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz : Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
SafranSafran
3
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Étaler le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur. Lorsque le riz est frais, mélanger avec le Pecorino, 2 œufs et 2 jaunes d'œufs et réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
PecorinoPecorino
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Pour faire la farce: Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la sauce tomate, les sardines hachées et la menthe, et cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'un tiers et assez épaisses. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
SardineSardine
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1
Placez la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans 3 bols peu profonds séparés et battez légèrement les blancs d'œufs. Pour former de l'arancine, placez 3 cuillères à soupe de mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de sardines dans l'indentation et former un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie d'une autre cuillère à soupe de mélange de riz et à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
SardineSardine
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Rouler chaque boule dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et réfrigérer 1 heure, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Chauffer 4 pouces d'huile de cuisson dans une friteuse ou une poêle à frire à 375 degrés F. Placez délicatement 3 boules à la fois dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes, en remuant avec une pince ou une cuillère de cuisine pour les faire bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Égouttez les boules cuites sur du papier absorbant et placez-les sur un grand plateau et servez-les chaudes ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé39
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