Arachides Bouillies Au Jambon

Arachides Bouillies Au Jambon
Les cacahuètes bouillies aromatisées au jambon pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 603 calories, 31g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Arachides Bouillies, Arachides Bouillies Épicées Chaudes, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les arachides dans de l'eau pour les couvrir dans une grande marmite au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. (Vous devrez peut-être peser les arachides avec une grande assiette ou un couvercle pour vous assurer qu'elles sont complètement immergées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter et rincer.
3
Apportez 6 qt. arrosez et faites bouillir les jarrets de jambon dans une grande marmite. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer et jeter les jarrets de jambon. Bouillon frais; refroidir 8 heures. Écrémer la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
5
Ajouter les arachides et le sel au bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 heures ou jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé28
Magazine