Arachides Bouillies Au Jambon

Arachides Bouillies Au Jambon
Les cacahuètes bouillies aromatisées au jambon pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 603 calories, 31g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, des jarrets de jambon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Arachides Bouillies, Arachides Bouillies Épicées Chaudes, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les arachides dans de l'eau pour les couvrir dans une grande marmite au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures. (Vous devrez peut-être peser les arachides avec une grande assiette ou un couvercle pour vous assurer qu'elles sont complètement immergées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer.
3
Apportez 6 qt. arrosez et faites bouillir les jarrets de jambon dans une grande marmite. Réduire le feu et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer et jeter les jarrets de jambon. Bouillon frais; refroidir 8 heures. Écrémer la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
5
Ajouter les arachides et le sel au bouillon. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu et cuire 6 heures ou jusqu'à tendreté, en ajoutant de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
6
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé28
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