Apéritif Oignons et Crème

Apéritif Oignons et Crème
L’apéritif oignons et crème prend environ 20 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 188 calories . Cette recette est pour 24 personnes. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre, de sucre, de mayonnaise et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apéritif au fromage à la crème et aux canneberges , Apéritif au fromage à la crème au four et Apéritif au fromage à la crème au four .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients ; porter à ébullition. Déposez les rondelles d'oignon dans le mélange bouillant; cuire 5 minutes. Couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Laisser reposer 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient transparents ; vidange. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Dans un bol, fouetter la mayonnaise jusqu'à consistance lisse; incorporer les oignons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé0
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