Appels d'offres Buffalo

Buffalo Tenders est un sans gluten, compatible avec le fodmap et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 451 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, un mélange de vinaigrette, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Tenders de Poulet Buffalo, Poulet de Buffle Cuit au Four, et Offres de Poulet au four Buffalo Ranch Panko pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 paquet de vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter les lanières de poulet et agiter pour enrober.
Placer les tenders sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le reste du paquet de vinaigrette, le beurre et les 3 ingrédients suivants.
Verser la sauce sur les tendres et cuire au four à 400 pendant 5 minutes de plus.
Servir avec une vinaigrette Ranch.
Salade tendre au buffle: Mélanger les laitues romaines et iceberg, les quartiers de tomates, le concombre tranché et l'oignon haché. Garnir de tenders de bison et de croûtons, et arroser de vinaigrette Ranch ou au fromage bleu.