Aperçu du poulet
Chicken Rundown nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 85 cents par portion . Ce plat principal contient 166 calories , 16 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de la crème épaisse, du chili scotch bonnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine centraméricaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet aux noix de cajou à la mijoteuse , Curry de poulet épicé à la noix de coco et Poulet enrobé de craquelins au curry .
Instructions
Dans un bol, mélanger le poulet, l'ail, le thym, l'oignon, le gingembre et le chili.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter la marinade réservée et cuire encore 1 minute.
Ajoutez le lait de coco, la crème et la coriandre et baissez le feu. Laisser mijoter 6 à 8 minutes.