Antipasto Mariné Au Citron - Vinaigrette
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Antipasto Mariné à la vinaigrette au citron pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 25 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du pain, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Antipasto Mariné Au Citron, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Mélange d'Antipasto Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Disposer les haricots verts, le fromage feta et les 5 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, en gardant chaque ingrédient séparé des autres.
Fouetter ensemble la vinaigrette et les 3 ingrédients suivants.
Arroser uniformément sur les ingrédients. Couvrir et refroidir 2 heures.
Transférer les ingrédients marinés dans un grand plat de service.
Ajouter le salami, si désiré.
Servir avec des tranches de pain français grillées ou de gros craquelins.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de Newman.