Antipasto Calzone
Antipasto Calzone pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 638 calories, 31g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du salami, de la pâte à pizza, du fromage provolone et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 16 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Calzone, Escarole Calzone: Calzone de Ricottan et Escarole, et Salade Antipasto Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte en un cercle de 13 pouces de diamètre, d'environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie épaisse saupoudrée de semoule de maïs.
Dans un bol moyen, mélanger les fromages, le salami, les poivrons, les olives et 1/4 tasse d'huile d'olive.
Mettez le mélange de fromage sur 1 côté de la pâte en laissant une bordure de 1 pouce. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement les bords de la pâte avec l'œuf battu. Pliez le côté non rempli de la pâte sur la garniture et à l'aide des dents d'une fourchette, pressez les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Arroser d'huile d'olive. À l'aide d'un couteau d'office, coupez une fente de 1/2 pouce de large dans la couche supérieure de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Couper la calzone en tranches et servir avec une sauce marinara tiède, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casanario Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G est un vin élégant au bouquet floréal et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense avec des reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.