Antipasti de Mozzarella Fraîche
Les Antipasti Mozzarellans frais pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,61 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du vinaigre balsamique, des bocconcini à la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette, Sandwichs à la Mozzarella fraîche pour 2 personnes, et Salade de Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses d'eau, le vin, les carottes, le céleri, l'ail, l'oignon, le laurier et le bouquet garni dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire ensuite à frémissement et cuire 30 minutes. Filtrer et réserver.
Pour les légumes : Coupez et épluchez les artichauts jusqu'au cœur et retirez le starter. Déposez les cœurs d'artichauts dans un bol d'eau avec une pression de jus de citron frais pour éviter l'oxydation.
Cuire les cœurs d'artichauts dans le bouillon de légumes jusqu'à tendreté, 6 à 8 minutes. Refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Couper les artichauts en bouchées et mélanger dans un bol avec un peu de sel, de poivre, quelques gouttes d'huile d'olive, le persil, les flocons de poivron rouge, un peu de jus de citron, quelques pincées de sucre et un peu de vinaigre de vin rouge.
Coupez les tomates et faites mariner avec un peu de sel et de poivre, quelques gouttes d'huile d'olive et un peu de vinaigre de vin rouge.
Chauffer le vinaigre balsamique dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit en sirop. Refroidir le vinaigre balsamique réduit jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Alterner les tomates, les artichauts, les feuilles de basilic et la mozzarella sur chaque brochette.
Arroser d'un peu de réduction balsamique sur chaque brochette et assaisonner de sel et de poivre.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.