Anti-cancer Framboise Mangue Tilapia

Anti-cancer Framboise Mangue Tilapia
Anti-cancer Framboise Mangue Tilapian est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 205 calories, 35g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 82 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la coriandre, des framboises, du tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pizza aux pommes de Washington Anti-cancer, Côtelettes De Porc Anticancéreuses À La Sauce Aux Cerises, et Le Kaempférol et un Smoothie "Vert" Anti-Cancer de l'Ovaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les filets de tilapia sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et légèrement pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol non métallique moyen. Répartir le poisson dans 4 assiettes et garnir de salsa à la framboise et à la mangue.Évaluation
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
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5
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6
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9
J'aime ça Comme ça, Bon
10
Moyen
11
Pauvre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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