Anneaux de Pommes Croustillants

Les rondelles de pommes croustillantes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1174 calories. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du babeurre, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Croustillant avec Rondelles de Pommes Frites, Rondelles De Delicata Croustillantes Avec Relish de Cassis, Fenouil Et Pomme, et Anneaux de Pub Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les rondelles de pommes crues dans le jus de citron jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, le sel, la levure chimique et la cannelle dans un bol à mélanger. Incorporer l'eau gazeuse et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un deuxième bol, mélanger le sucre en poudre et le reste de 1/2 tasse de farine ensemble.
Mélanger les tranches de pomme dans le mélange de sucre en poudre, puis tremper les pommes une à une dans la pâte, en les submergeant complètement.
Ajouter 2 tasses d'huile de canola dans une poêle de 1 1/2 po de profondeur.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif ou jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F. Si vous avez une petite friteuse personnelle, cela peut fonctionner le mieux. Une fois que l'huile est suffisamment chaude, c'est-à-dire lorsque la pâte flotte vers le haut, ajoutez délicatement les tranches de pommes battues. L'huile sera très chaude.
Cuire jusqu'à coloration brune, environ 1 à 2 minutes, puis retourner. Cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Transférer sur du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
Servir chaud avec de la glace à la vanille, du caramel chaud et du granola.