Anneau de pain croisé chaud au beurre de miel épicé
L'anneau de pain croisé chaud avec du beurre de miel épicé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 238g de matières grasses, et un total de 4881 calories. Cette recette sert 1 et coûte 7,7 $ par portion. 74 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'huile, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain croisé chaud et pudding au beurre, Surprises de Chignon Croisé Chaud, et Cupcakes chauds de pain croisé.
Instructions
Faites chauffer le lait et le zeste d'orange dans une petite casserole jusqu'à cuisson à la vapeur.
Retirer du feu et ajouter le beurre en faisant tourner la casserole jusqu'à ce que le beurre ait fondu et que le lait ait refroidi à la température de la main.
Mélanger la farine, la cannelle, le sucre, la levure et 1 c. à thé de sel dans un grand bol.
Verser le mélange de lait et l'œuf battu et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange s'agglutine. Déposez la pâte sur votre plan de travail et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique lorsque vous appuyez avec votre doigt.
Transférer dans un bol huilé propre, couvrir d'un film alimentaire ou d'un torchon et laisser lever pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Saupoudrez votre plus grande plaque de cuisson de farine. Retournez la pâte sur votre plan de travail et pétrissez à nouveau pour éliminer les bulles d'air.
Ajouter les fruits secs et pétrir pour les incorporer à la pâte. Divisez la pâte en 11 morceaux égaux.
Rouler chaque morceau de pâte en une boule lisse. Disposez les boules sur votre plateau en anneau, en laissant un petit espace entre chacune. Couvrir sans serrer avec un morceau de film alimentaire et laisser quelque part au chaud pour prouver à nouveau pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double, les petits pains doivent juste toucher.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Badigeonner les petits pains d'un peu d'œuf battu.
Mélanger le reste de la farine avec suffisamment d'eau pour obtenir une pâte épaisse, puis transférer dans une poche à douille munie d'une petite buse ronde, ou utiliser un sac à sandwich et couper un coin. Utilisez la pâte pour faire des croix sur les petits pains c'est plus facile si vous faites un grand cercle, puis placez une ligne au milieu de chaque petit pain.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Pendant ce temps, préparez le beurre au miel épicé.
Mettez le beurre, les épices et le miel dans un bol et battez au fouet électrique jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol. Une fois les petits pains cuits, retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur la plaque de cuisson.
Servir l'anneau de pain chaud avec le beurre au centre pour l'étaler. Les petits pains se conservent jusqu'à 3 jours dans une boîte ou se congèlent jusqu'à 3 mois.