Aneth Confit
Aneth confit partout 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 62 calories. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 150. Si vous avez du sucre, de la cannelle moulue, des épices à mariner et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Aneth Casher Battu à la Bière, Confession #67: Accro aux noix confites, cherchant de l'aide Bread Pain aux abricots et aux noix confites, et Pizza aux Tomates Confites et Bacon Confit et un cadeau.
Instructions
Retirer et réserver la moitié des cornichons de leur contenant.
Versez environ 1/2 du sucre sur les cornichons.
Versez 1 cuillère à soupe d'épices à mariner et 1 cuillère à café de cannelle moulue. Répéter l'opération avec le reste des cornichons, le sucre, les épices à mariner et la cannelle.
Sceller le bocal et réfrigérer. Tournez environ toutes les six heures pendant 24 heures pour aider à dissoudre le sucre.
Servir lorsque le sucre est dissous.