Anchorage Country Store Pain de Blé Entier

Le pain de blé entier d'Anchorage Country Store est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du miel, du lait en poudre instantané non gras, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cheddar, Bacon et Pomme à la Moutarde sur Pain de Blé de campagne, Raviolis de Magasin de Vieux Pays de Baril de Biscuit, et Rudy's Country Store et Bar - Maïs à la crème B-Q.
Instructions
Battre 3 tasses de farine de blé entier, de lait en poudre, de sel et de levure à basse vitesse avec un mélangeur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Porter 2 tasses d'eau à ébullition à feu moyen; ajouter le miel et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse d'eau froide. (
Le mélange enregistrera environ 120.)
Ajouter le mélange de miel au mélange de farine, en battant à basse vitesse 1 minute. Augmentez la vitesse à moyenne et battez 2 minutes de plus. Ajouter graduellement la farine de blé restante et suffisamment de farine tout usage pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Enfoncez la pâte et divisez-la en 2 portions égales.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Rouler chaque mode jellyroll, en commençant par la fin courte. Pliez les extrémités en dessous et placez chaque côté des coutures vers le bas dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 40 à 45 minutes, en protégeant avec du papier d'aluminium après 25 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Remarque: Des quantités égales de blé entier et de farine tout usage peuvent être utilisées.