Ananas Grillé Parfumé à la Cardamome et Glace à la Vanille
Ananas Grillé Parfumé à la Cardamome avec Glace à la Vanille est un sans gluten accompagnement. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 291 calories. Si vous avez du beurre, de la mélasse à saveur douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Crème Glacée aux Pêches Fraîches avec Pêches Parfumées à la Vanille, et Glace Vanille Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Porter la mélasse, le beurre et la cardamome à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif, en remuant de temps en temps pour faire fondre le beurre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le jus de citron vert. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter avant utilisation.)
Badigeonner les ronds d'ananas d'huile d'arachide.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé, en badigeonnant de glaçage de chaque côté pendant les 30 dernières secondes de cuisson, environ 4 minutes de chaque côté. Répartir l'ananas dans 6 assiettes. Garnir de glace à la vanille et arroser du glaçage restant.