Ananas Grillé Glacé au Rhum et au Mascarpone Parfumé à la Vanille

Ananas Grillé Glacé au Rhum au Beurre et au Mascarpone Parfumé à la Vanille est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 517 calories, 4g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de myrtilles, de gousse de vanille, de mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ananas Grillé Parfumé à la Cardamome et Glace à la Vanille, Ananas Grillé avec Glaçage au Beurre et au Rhum et Mascarpone à la Vanille, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre, le sucre et le rhum dans une petite casserole. Faire griller l'ananas des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Verser le glaçage au rhum sur l'ananas grillé.
Fouetter ensemble le mascarpone et les graines de vanille. Garnir chaque tranche d'ananas d'une cuillerée de mascarpone à la vanille.
Garnir de quelques myrtilles fraîches.