Ananas - Dulce de Leche Torta
Si 1,49 per par portion tombe dans votre budget, Pineapple - Dulce de Leche Torta pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 605 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sucre de confiserie, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dulce de Leche - Sundaes à la Crème Glacée à l'Ananas, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Soufflé au Citron Vert, Ananas et Mascarpone au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ananas dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'il devienne une purée épaisse.
Transférer l'ananas dans une grande casserole.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol et incorporer à l'ananas. Incorporer le sucre et le sel et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et confituré, de 45 à 60 minutes. Hors feu, incorporer le beurre. Laisser refroidir complètement, 30 à 45 minutes.
Saupoudrez légèrement de farine le comptoir et le rouleau à pâtisserie propres et secs.
Rouler une feuille de pâte feuilletée décongelée dans un rectangle de 20 x 14 pouces (voir les notes ci-dessus).
Couper en deux en croix et transférer sur des plaques à pâtisserie préparées. Piquer la pâte partout à la fourchette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en alternant les feuilles à mi-cuisson, de 15 à 20 minutes.
Transférer sur des racks de refroidissement. Une fois les feuilles refroidies, transférer les feuilles de pâte directement sur des grilles de refroidissement, étaler la deuxième feuille de pâte feuilletée décongelée et répéter la procédure de cuisson. Laisser refroidir complètement la pâte, environ 20 minutes.
Transférer une feuille de pâte feuilletée cuite et refroidie sur un grand plat ou une plaque à pâtisserie inversée recouverte de papier sulfurisé.
Étaler la moitié de la confiture d'ananas sur une feuille de pâte feuilletée. Garnir de la deuxième feuille de pâte feuilletée.
Étaler 3/4 tasse de dulce de leche sur la pâte (voir Notes ci-dessus). Répéter avec les feuilles de pâte feuilletée restantes, la confiture d'ananas et le dulce de leche. Saupoudrez le sucre du confiseur sur le dessus.
Couper en morceaux avec un couteau bien aiguisé et servir.